¿Lo sabías?
Fórmula compuesta por 70% de proteínas de suero lácteo, esta proteína de suero se asimila rápidamente.
Pobre en materias grasas, está especialmente adaptada para deportistas que se inician en la musculación, pues además de las proteínas que contribuyen al crecimiento muscular, aporta naturalmente 4,5 g de glúcidos importantes tras el entrenamiento.
¿CUÁNDO CONSUMIR LA PROTEÍNA WHEY?
La rapidez de asimilación de la proteína whey y su contenido en glúcidos es ideal para ser consumida tras el esfuerzo (hasta 1 h después).
Cada batido aporta 20,7 g de proteínas de suero de leche.
Puedes completar tu alimentación consumiendo un batido de PROTEÍNA WHEY en el desayuno o antes del entrenamiento.
Dos tercios del aporte proteínico deben proceder de una alimentación variada y equilibrada.
¿CÓMO PREPARAR LA PROTEÍNA WHEY?
Mezclar 250 ml de agua con dos cucharadas de WHEY PROTEIN (es decir 30 g) en un batido provisto de un tamiz.
Agitar durante 30 segundos y consumir.
Para obtener una bebida más untuosa, puedes mezclar la WHEY PROTEIN con 250 ml de leche.
¿Se puede usar la WHEY PROTEIN en un proceso de pérdida de peso/secado?
Las proteínas son muy importantes cuando quieres perder peso o secar, porque contribuyen en el mantenimiento de la masa muscular.
Esta proteína no sustituye en ningún caso una comida.
La PROTEÍNA WHEY contiene 15% de glúcidos, es decir 4,5 g por dosis, puede ser adecuada en función de los distintos aportes y de los objetivos.
La PROTEÍNA WHEY ISOLATE contiene menos de 6% de glúcidos, es decir, aproximadamente 1,8 g de glúcidos por dosis.
Consejo de uso
En caso de consumo prolongado (> 2 meses), pide consejo a un médico o un dietista.
Este producto está contraindicado si padeces insuficiencia renal o hepática, para mujeres embarazadas y menores de 14 años. Mantener fuera del alcance de los niños.
Respetar la dosis diaria recomendada.
Calidad de fabricación y certificados
Producto fabricado en Francia. Polvo de proteína de origen europeo.
Lugar de producción con certificado ISO 22000: certificación internacional que garantiza la inocuidad de los productos alimenticios durante su transformación.
La elaboración de los productos cumple las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP.
Contenido en lactosa por 100 g
+/- 5 g
COMPOSITION
Ingredientes: Concentrado de proteínas de suero de leche (emulsionante: lecitina de girasol) (leche) 89%, maltodextrina, aromas (leche), espesante: goma xantana, edulcorantes: acesulfamo de potasio y sucralosa.Producido en una fábrica que también utiliza: gluten, crustáceos, moluscos, huevo, pescado, soja, frutos secos, apio, altramuz, sulfitos.